发布日期:2020-09-30 12:12:37

现代手工艺术学院领导看望慰问军训教官和参训同学

  9月29日上午,现代手工艺术学院党总支书记金伟、副院长宋处岭、党总支副书记王国燕、2020级辅导员周茂同、教学秘书邵世琦来到操场,看望慰问正在军训的教官和新生。学院老师们详细了解2020级学生军训进度和情况,向正在辛苦训练的教官和新生们表示了亲切的慰问。

  金书记鼓励同学们要向军人学习,努力培养吃苦耐劳的精神。希望同学们将军训中培养出的优良品质延续到今后四年的大学生活中,不畏艰辛,砥砺前行。希望所有同学们以最饱满的热情投入到军训中,在汇报演出中,向全校师生展示现代手工艺术学院的风采。

  军训作为大学的“第一课”,是校园文化和军队文化的有机结合,通过军训,向新生传递革命理想,弘扬光荣的军队传统,扎实完成各项培训任务。


学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 院长信箱 | 投稿信箱    

版权所有 © 2003-2020山东工艺美术学院现代手工艺术学院    技术支持:网络信息管理中心