发布日期:2020-09-30 14:23:15

现代手工艺术学院成功举办拔河比赛

  为丰富课余生活,加强校园文化活动,增强体质,培养团结合作精神,加强各班同学的联系与沟通,9月29号下午,现代手工艺术学院成功举办拔河比赛。

  本次比赛以班级为单位,抽签分组决定比赛顺序,两两竞争,实行淘汰制晋级方式。比赛有序进行,裁判们依据公平公正的原则,参赛人员本着“友谊第一,比赛第二”的原则。

  在比赛现场中,每一个班级都喊出了自己的参赛口号,给队员加油打气,队员们斗志高昂、毫不退缩,他们用拼搏和汗水诠释了团结的力量,经过激烈的耐力、体力较量,最终2019级工艺美术六班获得冠军,工艺美术四班获得亚军,公共艺术班获得季军。

  这次拔河比赛,不仅仅丰富了同学们的课余生活,增强了班级的凝聚力,还促进了各班之间的交流,激发了同学们的集体荣誉感和勇于拼搏的奋斗精神,更是展现了同学们“团结一心,永不言弃”的昂扬风貌。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 院长信箱 | 投稿信箱    

版权所有 © 2003-2020山东工艺美术学院现代手工艺术学院    技术支持:网络信息管理中心