发布日期:2020-10-08 01:43:32

现代手工艺术学院召开学生会干部会议

  10月7日下午三时,现代手工艺术学院党总支副书记王国燕、辅导员周茂同、田媛、李遵于山东工艺美术学院长清校区综合楼B444召开了学生会干部工作会议。

  会议伊始,王国燕老师向我们介绍了学院新任辅导员田媛老师和李遵老师,随后,主席团、各个部长们依次进行自我介绍并简要总结工作任务和情况,介绍完毕,周老师就“第二课堂”的事宜向大家进行了详细的说明,要求大家定要充分认识到“第二课堂”的重要性并提前告知大家即将来临的各项活动,希望各部门在提前准备好预算和规划的同时能团结合作提高效率,尽量不要占用同学们的上课时间,把学习当做自己的首要任务,学生会成员要明确自己的工作,日常生活中严以律己,做好带头作用,认真完成老师传达的要求和任务,成为老师和同学之间沟通的桥梁。

  此次会议为学生会新学期的工作奠定了基础,希望学生会各部门在主席团的带领下更好的为同学们服务。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 院长信箱 | 投稿信箱    

版权所有 © 2003-2020山东工艺美术学院现代手工艺术学院    技术支持:网络信息管理中心