发布日期:2020-10-28 17:00:21

现代手工艺术学院举办国家一流本科课程建设培训会

为进一步加强学院专业建设,提高教学质量,提升人才培养工作水平,培育“一流课程”建设,助力学院教师申报山东省一流课程工作,2020年9月30日在长清校区二号教学楼313智慧教室,邀请智慧树高级课程顾问胡月英老师,为学院全体教师进行了以“混合式课程建设分享”为题的国家一流本科课程建设培训会,会议由现代手工艺术学院工艺美术负责人宋处岭副院长主持,学院全体教师参会。

通过此次培训,进一步了解新时代要求下的一流本科课程要求,深入解读国家五大金科政策,线上线下混合式课程建设的方法,教学设计和教学评价的关键要素,如何提高课堂教学效果方式方法等。在教师中树立课程建设新理念,推进教学课程改革创新,着力打造线上线下混合式“金课”,争创一流课程。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 院长信箱 | 投稿信箱    

版权所有 © 2003-2020山东工艺美术学院现代手工艺术学院    技术支持:网络信息管理中心