发布日期:2020-11-06 13:53:19

现代手工艺术学院开展“树立青春榜样”主题党日活动

为培养新进党员,建设一支有时代精神,远大抱负的党支部团队。现代手工艺术学院于2020年11月6日在山东工艺美术学院长清区办公楼b 444开展“树立青春榜样”主题活动。本次活动由现代手工艺术学院2020级辅导员周茂同主持,2017级优秀党员学生高猛、蒋聪演讲发言,2017、2018级党员发展对象和2019级入党积极分子参加本次会议。

在本次会议中,高猛同志通过讲述个人经历,回忆入党初心,深化使命感和职责意识紧密联系当前工作,树立明确目标,增强服务意识,在日常工作中“当标兵”,激励入党积极分子努力学习,并鼓励入大家要积极参与党课学习,多重视实践,组织班级参与各类活动等。最后,高猛同志希望同学们要珍惜时间,把握机会锻炼自我。

蒋聪同志也讲述了在校期间要积极参与活动,发挥自身优势,努力学习,刻苦钻研,牢固树立党员服务意识,时刻以一名共产党员的标准来严格要求自我,将自己的思想及行动积极向党靠拢。

通过此次会议,让大家有了学习的榜样,奋斗的目标和前进的动力,充分感受到党组织的魅力。各位入党积极分子要牢记共产党员的初心、使命,肩负责任前行,在不断履职尽责中锤炼党性、提升能力,践行“以人民为中心”的理念,做一名优秀的党员。最后,两位同志与在座的发展对象和积极分子合影留念。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 院长信箱 | 投稿信箱    

版权所有 © 2003-2020山东工艺美术学院现代手工艺术学院    技术支持:网络信息管理中心