发布日期:2020-11-16 10:51:39

齐心协力,蝉联冠军|现代手工艺术学院在拔河比赛中夺得冠军

11月14日,由校学生会主办的拔河比赛,在山东工艺美术学院长清校区篮球场成功举办。此次比赛以促进各学院间交流为宗旨,丰富学生们的课余活动为目的,用比赛的形式为学生们提供了展现各院风采的机会,现代手工艺术学院以高度的热情参与其中。

在柔和的斜阳中,同学们个个斗志昂扬,充满了青春热情,无论是跃跃欲试的参赛者,还是观赛的同学们和加油的啦啦队,都十分期待着激烈的比赛。

终于,在一切准备就绪后,比赛开始了,随着第一声哨响,助威的呐喊声震耳欲聋,所有参赛队员使尽全力,啦啦队员们也不断加油,参赛队员们“龇牙咧嘴”,铆足了劲儿,使出浑身解数,赛出了水平,赛出了风格。

大家一齐呐喊,共同奋进!心往一处走,劲往一处使!只听大家齐心的喊着“一二一二”随着口号声越来越响亮,红绳也不断牵引着大家的目光。

双方在经过紧张的战斗后,伴着最后一声口哨的响起,最终,现代手工艺术学院取得了本次拔河比赛的冠军!在2019年的拔河比赛冠军的基础上蝉联冠军!让我们为他们欢呼!

拔河比赛顺利落下帷幕,绳子在两队之间来回移动,你来我往之间,不仅拉近彼此之间的关系与感情,也展示出我校同学们齐心协力、奋勇拼搏、积极进取的精神风貌。希望同学们在以后的学习和生活中,能继续带着这股精气神奋发向上!

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 院长信箱 | 投稿信箱    

版权所有 © 2003-2020山东工艺美术学院现代手工艺术学院    技术支持:网络信息管理中心