发布日期:2020-12-17 19:42:36

现代手工艺术学院“评优及入党启蒙教育”培训学习

为了培养优秀社会主义接班人,鼓励大学生积极入党,了解我校学生党组织发展党员的程序,培养党组织优秀人才。现代手工艺术学院于12月16日在七合堂开展“评优及入党启蒙教育”培训学习。本次活动由陈志豪同学主持,2020级现代手工艺术学院全体同学参与。

本次培训学习主要分为“五四评优”和“推优入党”两部分内容。“五四评优”通过评选对象、评选条件、评选办法、评选比例以及工作要求五方面进行解读,让同学们对“五四评优”有一个正确的认识,并以此激励同学们以严格标准要求自己。“推优入党”包括“推优”对象、“推优”比例、“推优”具体条件标准、“推优”工作程序以及入党流程和入党优势六方面内容。通过对“推优入党”的学习培训,激励广大团员青年的政治热情,提高团员们的思想素养。

本次培训学习的开展,使我系2020级全体学生了解了有关“五四评优”和“推优入党”的相关内容,端正了青年团员入党的动机。引导同学们自觉贯彻党的基本路线和各项政策,树立了科学的世界观和人生观。活动结束后,针对个人问题进行了现场解答,进一步激励学生们的政治热情,增强共青团组织的凝聚力。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 院长信箱 | 投稿信箱    

版权所有 © 2003-2020山东工艺美术学院现代手工艺术学院    技术支持:网络信息管理中心