发布日期:2020-12-17 19:46:58

现代手工艺术学院开展“体育锻炼大家谈,爱心发放体育用品”主题活动

为促进大学生的全面发展,培养运动兴趣,提高学习效率,引导大学生养成良好的生活习惯,现代手工艺术学院于2020年12月16日在山东工艺美术学院白房子举行“体育锻炼大家谈,爱心发放体育用品”主题活动。

在活动中,同学们积极谈论有关体育方面知识,并领取了体育用品。体育锻炼可以促进学习效率和生长发育,同时也可以培养同学的运动兴趣,使同学们养成良好的运动习惯。临近期末,同学们要提高锻炼意识,劳逸结合,积极使用各类体育用品进行锻炼,强身健体。

通过此次活动,不仅有利于激发同学们对体育的热爱,更促进了学生德智体美劳全面发展。同时也提升了班级活力,为营造积极向上的班风学风奠定了良好基础。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 院长信箱 | 投稿信箱    

版权所有 © 2003-2020山东工艺美术学院现代手工艺术学院    技术支持:网络信息管理中心