发布日期:2020-12-16 23:37:44

现代手工艺术学院参加第五届中国·河间工艺玻璃设计创新大赛颁奖典礼

12月11日到12日,由中国工艺美术学会、中国工艺美术协会、清华大学美术学院、河间市工艺玻璃行业协会共同主办的第五届“中国·河间工艺玻璃设计创新大赛”暨第四届“中国·河间国际灯工玻璃艺术节”颁奖典礼在河间市体育馆举行。现代手工艺术学院党总支书记金伟,副院长宋处岭,办公室老师以及工艺美术玻璃专业老师出席参加本次活动。

12月11日,现代手工艺术学院领导老师于上午观看国内外艺术家的现场演示,并于下午参加国内外艺术家讲座活动。整个活动,我院领导老师细心观摩,与现场优秀人才交流经验,以为后期教学生活中提供良好的教学指导帮助。

(大师现场演示)

12月12日,我院领导老师观摩优秀作品展览并参加第五届“中国·河间工艺玻璃设计创新大赛”暨第四届“中国·河间国际灯工玻璃艺术节”颁奖典礼活动。

本届设计创新大赛共征集到国内外参赛作品2825件, 经过专家评委两轮评审,共评选出入围作品180件、获奖作品50件。其中,我院教师郭建永入围院校教师组一件,另有三件作品入围院校学生组。

本次比赛云集了世界各地的玻璃艺术家的作品,当之无愧是一场直抵人心、晶莹梦幻的视觉盛宴。我院领导老师在本次活动中认真观摩,与现场的工艺玻璃设计优秀创作人才沟通学习,交流经验,收获颇丰。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 院长信箱 | 投稿信箱    

版权所有 © 2003-2020山东工艺美术学院现代手工艺术学院    技术支持:网络信息管理中心