发布日期:2020-12-29 19:50:57

现代手工艺术学院2021届(2017级)毕业设计中期检查

2020年12月29日上午,为了解2017级同学们关于毕业设计作品的进展情况,掌握同学们在作品中存在的问题,明确下阶段有关毕业作品工作的指导方向。现代手工艺术学院组织开展毕业设计中期检查工作,参与此次检查工作的有副院长宋处岭,办公室主任刘宏砚,各教研室负责人以及毕业设计的指导老师。

本次检查工作主要分为四个部分,询问了专业目前的进度和情况、毕业设计的情况和问题、未来的作品规划、开学和假期的作业计划和安排。检查中,毕业生们对自己的未来都有一个较好的计划,并向专业老师讲述了自己作品在未来有关党建方面的规划,详细的说明了自己创造的过程和想法。同时,各教研负责人和指导老师现场对同学们存在的问题进行了解答。副院长宋处岭对下阶段毕业作品的质量提出了更高层次的要求,告诫同学们要利用假期更好的打开自己的设计思路,呈现更高水平的设计作品。

通过本次检查,使2017级同学们明确了自己的设计作品中所存在的问题,指导老师了解了下一步教学的侧重点。希望同学们能认真的改进自己作品中存在的不足,秉承学校“天工开物,匠心独造”的精神,为自己的毕业作品画上一个圆满的句号。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 院长信箱 | 投稿信箱    

版权所有 © 2003-2020山东工艺美术学院现代手工艺术学院    技术支持:网络信息管理中心