发布日期:2021-03-06 12:08:01

新学期 新起点|现代手工艺术学院认真开展教学秩序检查工作

新学期伊始,我院各项工作也正有条不紊地展开进行中;开学首日,我院领导老师在教学楼与手工艺术学院白房子教室开展了教学秩序检查工作,不仅对各教室教学设备,卫生情况,安全保障,教学秩序等方面可能出现的问题作了整理总结,还着重对与疫情防控的相关措施做了充足的准备,避免麻痹大意的情况发生。同时,现代手工艺术学院各领导老师们还对在职教师的教学资源准备情况,课堂纪律,教学质量方面作了详细的相关记录。现代手工艺术学院的广大师生精神状态饱满,学院的教学秩序井然有序。此次检查对我院教学秩序的进一步规范与教学质量的稳步提升起到了重要的作用。

现代手工艺术学院领导老师们严格检查教学楼设备运行情况,对现存的问题及时提出了解决要求,确保教学活动进行顺利。

针对疫情防控工作,我院领导教师开会商讨防控疫情措施,确保所有师生健康管理全方位无盲区覆盖,安全有序地开展新一学年的复学复课行动。

现代手工艺术学院为新的学年的教学生活拉开了一个美好的序幕,各领导老师以身作则,积极配合学习的工作安排,时刻传播正能量。我院学风建设也更上一层楼,教学质量得到了有力的提升。新学期,新征程,新起点,现代手工艺术学院全体师生怀着饱满的激情,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,学院各教学工作开展的更加有声有色,愿在新学期这一崭新的起点,现代手工艺术学院节节攀升,再创佳绩!

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 院长信箱 | 投稿信箱    

版权所有 © 2003-2020山东工艺美术学院现代手工艺术学院    技术支持:网络信息管理中心