发布日期:2021-04-21 16:52:54

现代手工艺术学院开展2017级毕业设计第三次检查工作

为了及时了解毕业设计工作的进展情况,确保毕业设计工作顺利进行,2021年4月21日上午,现代手工艺术学院开展本学年毕业设计第三次检查工作。现代手工艺术学院副院长宋处岭、纤维与染织教研室主任王斌、首饰教研室主任刘菲、漆艺与金工教研室主任常瑞红、陶瓷与玻璃教研室主任俞杰星以及所有现代手工艺术学院2017级毕业指导教师和毕业生参加此次检查工作。

此次检查工作中学生通过实物展示形式,就毕业设计作品完成进度进行汇报,老师们认真听取了各位同学的毕业设计汇报,详细了解同学们毕业设计工作进展情况,对每位同学的汇报与毕业设计作品都给予了具体的分析和指导。

从检查结果看,大部分毕业生的设计进度符合要求,毕业设计工作进展较为顺利。现已进入毕业设计的尾声阶段,部分专业的进度还需加快,完善各项收尾工作,呈现完美毕业季。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 院长信箱 | 投稿信箱    

版权所有 © 2003-2020山东工艺美术学院现代手工艺术学院    技术支持:网络信息管理中心