发布日期:2022-05-29 22:52:12

现代手工艺术学院团总支组织学习“习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”

百年风华,青春永驻。在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上,习近平总书记发表重要讲话,习近平总书记的重要讲话,饱含着党对青年一代的亲切关怀,体现了党对青年事业的高度重视,为做好新时代青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循。为此现代手工艺术学院团总支组织学院团干部学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。

会议上,同学们认真学习习近平总书记讲话内容并且深刻理解大会精神,树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬爱国主义精神,做到思想有方向、行动有力量,用青春的智慧和汗水,打拼出一个更加美好的中国。人人争做“早晨八九点钟的太阳”,保持勇气锐气朝气,主动担负起历史使命和人民重托,自觉用闪亮的青春,点燃新时代的希望之光。同时广大同学还要充分发挥志愿服务的重要作用,或立足岗位践行初心,或深入基层下沉一线,全力以赴、勇当先锋,以实际行动唱响青春之歌、展示青春风貌。充分发扬青年人敢闯敢试、敢为天下先的首创精神。

“沧海横流,方显出英雄本色”。新时代是青年人实现价值、超越自我的时代,新时代是青年人建功立业、开创未来的时代。广大同学以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定理想、主动担当、增长才干,以自强不息的精神、朝气蓬勃的姿态,奋力谱写中华民族伟大复兴进程中激昂的青春乐章。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 院长信箱 | 投稿信箱    

版权所有 © 2003-2020山东工艺美术学院现代手工艺术学院    技术支持:网络信息管理中心