发布日期:2022-05-10 23:31:09

喜迎二十大·奋进新征程|现代手工艺术学院团总支组织观看“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会”

一百年征程波澜壮阔,一百年初心历久弥坚,2022年,我们迎来了中国共产主义青年团成立100周年。

今天(10日)上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。现代手工艺术学院师生通过多种方式收看了大会,并就习近平总书记在大会上的重要讲话展开热议。

习近平总书记全面回顾了一百年来共青团坚定不移听党话,跟党走的青春历程,充分肯定了在党的领导下共青团为实现中华民族复兴中国梦所做的重要贡献,深刻阐明了共青团和青年工作的历史经验,对当代青年寄予殷切期望,对做好新时代共青团工作提出明确要求,习近平总书记的重要讲话饱含着党中央对青年一代的亲切关怀和对共青团工作的高度重视。

心得体会

通过学习习近平总书记的讲话精神,让广大青年清楚地认知到,从走过的路中汲取智慧、提振信心、增添力量。作为当代青年,应坚定听党话,跟党走,积极向党组织靠拢,自觉担当民族复兴重任,奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。牢记总书记的殷切希望,实干争先锋,建功新时代。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 院长信箱 | 投稿信箱    

版权所有 © 2003-2020山东工艺美术学院现代手工艺术学院    技术支持:网络信息管理中心