发布日期:2022-06-15 23:12:32

现代手工艺术学院学生党支部召开接收预备党员大会

2022年6月15日,现代手工艺术学院学生党支部召开接收预备党员大会,讨论接收苏国平、黄斌、李涵孺、舒兰淇、于鑫华、史秀美慧6位同志为中共预备党员。现代手工艺术学院正处级专职组织员丁鲁、党总支副书记姜维东、辅导员李遵、入党介绍人、支部全体党员和发展对象参加,学生党支部书记田媛主持。

次会议共有五项议程。第一项:由发展对象苏国平同志汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员及主要社会关系情况、现实表现以及需要向党组织说明的其他问题。第二项:两位入党介绍人分别介绍该同志的主要情况,并对其能否入党表明态度。第三项:支部组织委员向支部大会报告对苏国平同志的审查情况。第四项:正式党员发表意见,采取无记名投票方式进行表决。第五项:新接收党员同志进行表态发言。大会对苏国平等六名同志的入党问题逐一讨论,经过讨论和表决,大会一致同意苏国平等六名同志加入中国共产党。各位新党员表示一定不辜负党组织的期望和培养,继续严格要求自己。

最后,党总支副书记姜维东老师作总结发言,激励新发展党员坚定理想信念,牢记入党誓词,吃苦在前,享受在后。时刻谨记自己的党员身份,维护党员形象。以本次大会为契机,进一步加强学习,努力工作,争当一名合格的共产党员。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 院长信箱 | 投稿信箱    

版权所有 © 2003-2020山东工艺美术学院现代手工艺术学院    技术支持:网络信息管理中心