发布日期:2022-06-15 23:38:51

校领导出席现代手工艺术学院党员大会

为加强学院基层党组织建设,6月14日上午,现代手工艺术学院党总支在长清校区第一会议室组织召开党员大会,进行党总支委员增补选工作。学校党委委员、组织部部长许磊出席会议并讲话。会议由现代手工艺术学院党总支书记王国燕主持。

党员大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》相关要求进行。按照会议选举议程,大会先后表决通过了《关于增补现代手工艺术学院党总支委员的选举办法(草案)》、监票人名单、增补党总支委员正式候选人名单。大会采用无记名投票方式,差额选举产生了新的党总支委员3人,分别为丁鲁、田媛、邵世琦。

党委委员、组织部部长许磊做总结讲话。他对现代手工艺术学院党总支委员的增补工作给予肯定,对新当选的党总支委员表示祝贺,并对新班子建设提出了几点要求:一要旗帜鲜明讲政治,明确正确方向,增强意识形态工作主动权、守牢意识形态阵地;二要注重团结,聚合工作合力。班子成员要和衷共济,率先做好引领示范带头作用,用心用情用力做好本职工作;三是突出特色,推动内涵发展,增强党建与业务深度融合的思想自觉,进一步推动党建与业务工作同向发力、同频共振、双融共促,以高质量党建引领和保障学院各项工作高质量发展;四要建强组织,提供有力保障。把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部建设规范提升工作,打造“有活力”“有温度”的组织生活,增强基层党组织的凝聚力、向心力;五要改进作风,确保工作落地。要求全体党员发扬团结协作、务实创新的工作精神,倡树“严真细实快”的工作作风,以着力打造“政治功能强、组织班子强、党员队伍强、作用发挥强”的基层党组织为目标,努力开创党建工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,现代手工艺术学院召开党总支会议,讨论确定了各总支委员具体分工,进一步明确了工作职责,压实主体责任。

现代手工艺术学院全体党员参加会议。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 院长信箱 | 投稿信箱    

版权所有 © 2003-2020山东工艺美术学院现代手工艺术学院    技术支持:网络信息管理中心