发布日期:2015-06-12 15:37:05

现代手工艺术学院举办“三严三实”专题党课

6月11日下午,现代手工艺术学院在长清校区综合办公楼B444举办了“三严三实”专题党课,我院党总支金伟书记主讲,全体党员干部参加了此次党课。

在党课开始之前,我院党总支组织委员周茂同向学院全体党员干部就我院开展“三严三实”专题教育实施方案进行了部署和安排。

党总支金伟书记按照学校组织部的要求,结合习近平总书记的重要论述为学院全体党员干部讲授党课,主要讲授了“三严三实”的深刻内涵和重大意义、“不严不实”的具体表现和危害以及贯彻“三严三实”的践行要求。最后,金伟书记结合我院实际,对我院党员干部提出了要求,一是要按照学院开展“三严三实”专题教育实施方案,合理安排时间,将“三严三实”专题教育落到实处;二是要积极主动学习,不断提高自己的综合素质和业务水平;三是要有忧患意识和危机意识,要潜心研究自己所从事的专业(课程),多出成果,促进个人发展和成长。最后,金伟书记希望大家以“三严三实”为镜,对照检查自己,实实在在做人,踏踏实实做事,为现代手工艺术学院的建设和发展而努力奋斗!

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 院长信箱 | 投稿信箱    

版权所有 © 2003-2020山东工艺美术学院现代手工艺术学院    技术支持:网络信息管理中心