发布日期:2015-04-09 14:01:38

现代手工艺术学院积极参加2015届毕业生春季供需见面会

        4月9日上午山东工艺美术学院2015届毕业生春季供需见面会在长清校区教学楼一楼顺利举行。2015届全体毕业生及积极参加了供需见面会。

毕业生充分利用此次招聘会的机遇,拓展就业渠道,此次招聘会学院出台了多项有力举措。招聘会前,学院深入、细致地开展了各项宣传、准备和组织工作。学院通过多种渠道,邀请到与学院专业对口的多家企业和单位,并努力做好了学校的专业介绍等方面工作。同时,毕业生可以听取用人单位反馈意见,实时了解就业市场变化,将企业的人才需求与自己所学专业进行匹配,提高就业技巧和求职效率。

本次供需见面会效果显著。为毕业生就业提供了机会、拓宽了道路,为学生踏入社会搭建了一个良好的桥梁。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 院长信箱 | 投稿信箱    

版权所有 © 2003-2020山东工艺美术学院现代手工艺术学院    技术支持:网络信息管理中心