发布日期:2020-12-10 12:31:40

现代手工艺术学院举办线下招聘宣讲会

2020年12月9日14点,现代手工艺学院于行政楼B444多媒体教室举办线下招聘宣讲会,参加本次宣讲会的招聘单位是“愉悦家纺有限公司”。其招聘单位负责人尹超经理对公司发展历史以及招聘岗位进行了全面的讲解。

尹超经理针对现代手工艺术学院2017级求职毕业生全方位的介绍了企业历史及同行优势,并详细介绍了招聘岗位类型、岗位待遇和企业研发产品的基本情况。愉悦家纺位于纺织之都、家纺基地---山东省滨州市,是省内骨干成员企业,是一家以使命、价值观驱动的公司,一群有“利他”精神,跟随公司,业务能力强且拥有变化的人组成的团队,坚守价值观理念。如今已发展成国内知名品牌,集设计、精选、销售于一体。商品涵盖广泛,有鞋品、服装、包和各类配饰及部分时尚生活用品。

该招聘宣讲会调动了学生就业积极性,促进校企人才资源的交流,进一步了解了社会对人才的目标需求,解答同学提出的相关问题,使学生了解该企业历史和岗位招聘需求及待遇,为学生的专业实践提供了契机。本次宣讲会圆满结束!

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 院长信箱 | 投稿信箱    

版权所有 © 2003-2020山东工艺美术学院现代手工艺术学院    技术支持:网络信息管理中心