现代手工艺术学院团总支组织开展“青马工程”第一期培训

2024年03月27日 12:00  点击:[]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提高“青马工程”学员思想理论水平,现代手工艺术学院团总支组织开展“青马工程”第一期培训会。培训会围绕青马工程的深刻内涵、理论学习、社会生活、思想教育等多个方面展开。

会议强调了“青马工程”的学习价值和实践意义,激励团干部以高标准要求自己,强化责任担当,坚持为党团事业而奋斗。教育引导团干部要不断学习和实践,深刻理解“青马工程”内涵和价值,更好地将其融入到自己的学习和工作中。

此次培训的顺利开展,使青年团干部理想信念更加坚定,不惧风雨、勇挑重担,用实干担当的行动彰显初心,以奋斗进取的姿态践行使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

上一条:现代手工艺术学院召开党纪学... 下一条:“美美与共”志愿服务队赴长...