当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文
党团工作

    启梦青马,奔赴未来——现代手工艺术学院团总支组织开展“青马工程”第一期培训

    2024年03月27日 12:00  点击:[]

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提高青马工程学员思想理论水平,现代手工艺术学院团总支组织开展青马工程第一期培训会。培训会围绕青马工程的深刻内涵、理论学习、社会生活、思想教育等多个方面展开。


    会议强调了青马工程的学习价值和实践意义,激励团干部以高标准要求自己,强化责任担当,坚持为党团事业而奋斗。教育引导团干部要不断学习和实践,深刻理解青马工程内涵和价值,更好地将其融入到自己的学习和工作中。



    此次培训的顺利开展,使青年团干部理想信念更加坚定,不惧风雨、勇挑重担,用实干担当的行动彰显初心,以奋斗进取的姿态践行使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。


    下一条:“工美春光媚 ‘锋’暖润心扉” | 我为同学办实事·组织开展西部计划经验分享会

    关闭