当前位置: 首页 > 教学研究 > 正文

张红梅作品展“从蓬皮杜到威尼斯双年展”

2015年03月19日 10:39  点击:[]

这次展览有许多新的作品为大家呈现,例如她近期创作的作品,以她自己独特的艺术风格表达了从欧洲到中国,两种不同文化的碰撞交流。

张红梅 2015年 受到圣马力诺国家政府的邀请,将参加第56届威尼斯双年展圣马力诺国家馆 的展出。届时,她的作品会在威尼斯久负盛名的建筑里展出。(维内托大学科学院及文学艺术学院;圣萨瓦多修道院,也叫做电信中心未来空间)。

张紅梅作品,是对中国艺术的献礼和致敬。在她的作品里运用了很多中国传统艺术的符号,比如水墨,书法,又融合了当代艺术的表达方式,由繁及简,从有到无,自五彩斑斓至黑白相间,每一次的变化都是一次艺术的升华。

在未来,她也将继续延续她特有的艺术风格,创作“记忆系列”,我们 拭目以待。

上一条:现代手工艺术学院教师获批2024年度国家艺术基金(一般项目)资助