现代手工艺术学院召开党纪学习教育动员部署会

2024年07月01日 20:46  点击:[]

4月19日下午,现代手工艺术学院在B444多媒体会议室召开党纪学习教育动员部署会,会议由学院党总支书记王国燕主持,学院全体党员参加会议。

会上,王国燕全文领学《中共山东工艺美术学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,并结合学院实际,对开展党纪学习教育工作进行了部署安排。

王国燕就扎实开展好党纪学习教育提出几点要求。全体党员要严格遵守党中央统一部署要求,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,做到下功夫、见实效。创新学习形式,各支部通过“三会一课”、“主题党日”等多种方式进行全面学习,营造浓厚的党纪学习氛围,总结好经验好办法,真正做到入脑入心。强化纪律落实,做好个人问题检视与整改,明确努力方向,筑牢底线意识。会上为全体党员发放并集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。

上一条:现代手工艺术学院团总支开展... 下一条:现代手工艺术学院团总支组织...